Советы консультантам по методу Психологический Портрет

     Принято считать, что архетипические качества  чисел даты рождения оказывают прямое влияние на характер и поступки человека, тем самым предопределяя качества его личности и повороты судьбы.

В Психологическом портрете каждое число от 1 до 22 обладает собственной архетипической вибрацией арканов Таро. Эти вибрации существуют вне зависимости от того, чувствует их человек или нет. Но индивидуальное проявление в человеке будет зависеть от того какими их свойствами воспользуется человек, положительными или отрицательными.

     Психологический портрет — это психологическая характеристика    человека, которая отражает его внутренний облик, помогает спрогнозировать его действия и реакции в значимых жизненных обстоятельствах.

На данный момент, Психологический Портрет включает в себя структуру, состоящую из:

— индивидуального внутреннего портрета

— теневого портрета

— кармического портрета

— внешнего портрета с позициями высшего уровня. 

Составление Психологического Портрета – это не занятие на пару минут. Исходя из даты рождения человека, беседы с ним, консультанту необходимо собрать определенную информацию о человеке, тщательно ее проанализировать и сделать соответствующие выводы о внутреннем мире обладателя портрета.

 

Требуется время, терпение, внимательность и конечно же профессионализм, так как в процессе работы возникает много подводных камней: человек чего- то  может о себе не знать или не помнить, быть не готовым откровенно отвечать на вопросы, у него включаются психологические защиты, в результате затронутой болезненной точки, консультируемый живет по двум датам и т.д,. 

Поэтому совет!

Не стремитесь удивить клиента всеми 35 позициями. Не сваливайте на него, как ушат информацию. Мало того, он ничего не поймет от потока информации, да к тому же может просто обесценить ваш труд, сославшись на то, что ничего не понятно. Следуйте в работе за запросом клиента, за его заявленной проблемой. Не делайте из консультации солянку. Отношения отдельно, профессиональные вопросы отдельно и так далее. Тогда у вас появится гарантия, что консультируемый, не только получит необходимую информацию и советы, но и захочет снова к вам вернуться за реальной помощью. 

Author: Светлана Лейрих (Печурина)

Добавить комментарий